• Execute "apt-get install tor obfs4proxy" (como root). Certifique-se que seu relógio, data e fuso horário estão configurados corretamente. Instale o pacote ntp ou openntp (ou similar) pra manter dessa forma.
  • Edite /etc/tor/torrc para se assemelhar a:
##O endereço IP ou hostname para conexões de entrada (deixe comentado e o Tor irá saber)
#Endereço noname.example.com

## Um identificador para o seu revezamento, para que as pessoas não precisem se referir a ele por chave.
Nickname ididnteditheconfig

## Defina suas informações de contato
ContactInfo 0xFFFFFFFF Random Person <nobody AT example dot com>

BridgeRelay 1
ServerTransportPlugin obfs4 exec /usr/bin/obfs4proxy
ExtORPort auto
ORPort 9001

## Set your bandwidth rate (leave commented and Tor will run without bandwidth caps)
#RelayBandwidthRate 30 MBytes
#RelayBandwidthBurst 100 MBytes
  • Execute "service tor reload" (como root).
  • Depois que seu relay conecta na rede, ele vai tentar determinar se as portas que você configurou são alcançáveis do lado de fora. Esta etapa geralmente é rápida, mas pode levar alguns minutos.
  • Veja o log de entrada em /var/log/syslog tal como "Self-testing indicates your ORPort is reachable from the outside. Excellent." Se você não consegue visualizar esta mensagem, isto significa que o seu relay não é acessível por fora. Você deve verificar novamente seus firewalls, verificar se o IP e as portas especificadas no arquivo torrc estão corretos, etc.
  • Você deveria olhar também a mensagem "Servidor de transporte registrado 'obfs4'" indicando que obfs4proxy é funcional.