Não. Se as forças de segurança ficar interessada no tráfego do seu retransmissor de saída, é possível que policiais apreendam seu computador. Por essa razão, é melhor não rodar seu retransmissor de saída em sua casa ou usando a conexão de internet da sua residência.

Em vez disso, considere executar seu retransmissor de saída em uma instalação comercial que é solidária com Tor. Tenha um endereço de IP separado de seu retransmissor de saída, e não roteie seu próprio tráfego através dele. Naturalmente, você deveria evitar manter qualquer informação sensível ou pessoal em computadores que hospedam seu retransmissor de saída.