Nós esperamos tornar a configuração de um relé Tor fácil e conveniente:

• Tudo bem se o relé ficar offline algumas vezes. Os diretórios notam isso rapidamente e param de anunciar o relé. Apenas tente ter certeza de que não seja tão frequente, uma vez que as conexões usando o relé serão quebradas quando ele desconectar.
  • Cada relé Tor tem uma política de saída que especifica que tipo de conexões de saída são permitidas ou negadas por aquele relé. Se você está desconfortável em permitir pessoas para sair a partir do seu relé, você pode configurá-lo para apenas permitir conexões para outros relés Tor.
  • Seu relé irá estimar passivamente e anunciar sua capacidade recente de bandwidth, então relês de alta bandwidth irão atrair mais usuários que os de baixa. Portanto, ter relês de baixa bandwidth também é útil.