Ao implementar melhorias no seu relé Tor, ou movê-lo para um computador diferente, a parte importante é manter as mesmas chaves de identidade.(stored in "keys/ed25519_master_id_secret_key" and "keys/secret_id_key" in your DataDirectory). Mantenha backups das chaves de identidade para que você possa restaurar um relé no futuro é a maneira recomendada para garantir que a reputação do relé não seja desperdiçada.

Isso significa que se você estiver implementando melhorias no seu relé Tor e você mantiver o mesmo torrc e o mesmo DataDirectory, então as melhorias devem funcionar e o seu relé irá manter-se usando a mesma chave. Se você precisar escolher um novo DataDirectory, certifique-se de copiar suas chaves antigas: keys/ed25519_master_id_secret_key e keys/secret_id_key

Nota: A partir do Tor 0.2.7 nós estamos usando novas gerações de identidade para relês baseado na curva criptografia elíptica ed25519. Eventualmente elas irão substituir as antigas identidades RSA, mas isso irá acontecer com o tempo, para garantir compatibilidade com versões antigas. Até lá, cada relé irá ter ambas identidades, uma ed25519 (identity key file: keys/ed25519_master_id_secret_key) e uma RSA (identity key file: keys/secret_id_key). Você precisa copiar / fazer o backup de ambas para conseguir restaurar seu relé, mudar seu DataDirectory ou migrar seu relé para um computador novo.