Se non ti è possibile scaricare Tor Browser attraverso il nostro sito web, puoi ricevere una copia di Tor Browser tramite GetTor. GetTor è un servizio che risponde automaticamente ai messaggi con link alla versione più recente di Tor Browser, ospitato in una varietà di posizioni che hanno meno probabilità di essere censurate, come Dropbox, Google Drive, e GitHub. È possibile richiederlo tramite email o bot Telegram https://t.me/gettor_bot. È anche possibile scaricare Tor Browser da https://tor.eff.org o da https://tor.calyxinstitute.org/.