Vedi portforward.com per direzionare le porte del tuo Nat/router dispositivo.

Se il tuo relè è in esecuzione su una rete interna, è necessario impostare il port forwarding. Forwarding TCP connections is system dependent but the firewalled-clients FAQ entry offers some examples on how to do this.

Inoltre, qui c'è un esempio di come fare ciò su GNU/Linux utilizzando iptables:

/sbin/iptables -A INPUT -i eth0 -p tcp --destination-port 9001 -j ACCEPT

Potresti dover cambiare "eth0" se hai un'interfaccia esterna (quella connessa a Internet) diversa. È probabile che tu ne abbia solo uno (tranne il loopback), quindi non dovrebbe essere troppo difficile da capire.