Tor Browser è realizzato utilizzando Firefox ESR, quindi potrebbero verificarsi errori riguardanti Firefox. Per favore assicurati che non vi siano in esecuzione altre istanze di Tor Browser, e che tu abbia estratto Tor Browser in una cartella in cui il tuo utente abbia i corretti permessi per eseguirlo. Se è in esecuzione un software antivirus avanzato, per favore vedi Il mio antivirus/malware di protezione bloccata te dall'accesso a Tor Browser, esso è comune for anti-virus / anti-malware software a causare questi blocchi.