Tor Browser è realizzato utilizzando Firefox ESR, quindi è possibile che si verifichino errori che riugardano Firefox. Per favore assicurati che non vi siano in esecuzione altre istanze di Tor Browser, e che tu abbia estratto Tor Browser in una cartella in cui il tuo utente abbia i corretti permessi per eseguirlo. Se state utilizzando un antivirus, guardate la sezione La protezione del mio antivirus/antimalware mi sta impedendo di accedere a Tor Browser, è abbastanza comune che questo tipo di problema si verifichi con i software antivirus/antimalware.