Tor reusará el mismo circuito para nuevos streams TCP por 10 minutos, siempre y cuando esté funcionando bien. (Si el circuito falla, Tor conmutará a un nuevo circuito inmediatamente.)

Pero ten en cuenta que un único stream TCP (ej., una conexión IRC larga) permanecerá en el mismo circuito por siempre. No rotamos streams individuales de un circuito a otro. De lo contrario, un adversario con una vista parcial de la red dispondría de muchas oportunidades a lo largo del tiempo para vincularte a tu destino, en vez de solo una.