Los sistemas operativos antiguos son versiones de sistemas operativos no compatibles. Por ejemplo, Microsoft finalizó el soporte oficial para Windows 7, 8 y 8.1 en enero de 2023. Los sistemas operativos antiguos no compatibles no reciben actualizaciones de seguridad y pueden tener vulnerabilidades de seguridad conocidas. Sin soporte oficial y con Firefox (el Navegador Tor está basado en Firefox ESR) abandonando el soporte para sistemas operativos antiguos, mantener el Navegador Tor para sistemas operativos obsoletos se vuelve inviable y un riesgo de seguridad para los usuarios.

El soporte para Windows 8.1 o versiones anteriores y macOS 10.14 o versiones anteriores se suspenderá con el lanzamiento del Navegador Tor 14, programado para fines de 2024. Los usuarios de Windows 7, 8 y 8.1 y macOS 10.12 a 10.14 seguirán recibiendo actualizaciones de seguridad para el Navegador Tor 13.5 durante un tiempo limitado hasta al menos marzo de 2025, a la espera de una re-evaluación por parte de Firefox.

Se recomienda encarecidamente a los usuarios de sistemas operativos antiguos que actualicen su sistema operativo para acceder al Navegador Tor 14 y posteriores y para las últimas actualizaciones de seguridad y nuevas características del Navegador Tor. Se recomienda a los usuarios de Windows que actualicen a Windows 10 u 11. Se recomienda a los usuarios de macOS que actualicen a macOS 10.15 (Catalina) o posterior. En algunos casos, es posible que necesite un hardware más moderno para poder utilizar el nuevo sistema operativo.