Los parámetros asignados a AccountingMax y BandwidthRate se aplican tanto a las funciones de repetidor como a las de cliente del proceso tor. Así que puedes encontrarte con que no puedes navegar tan pronto como tu programa Tor entra en modo hibernación, indicado por esta entrada en el registro:

Bandwidth soft limit reached; commencing hibernation.
No new connections will be accepted

La solución está en ejecutar dos procesos Tor: uno como repetidor y otro como cliente, cada uno con su configuración. Un modo de hacer esto (si comienzas desde una configuración como repetidor) es como sigue:

• En el archivo torrc del repetidor Tor, simplemente ajusta a 0 el parámetro SocksPort.
  • Crea un nuevo archivo torrc para el cliente, usando como plantilla el archivo torrc.sample y asegúrate de que utiliza un archivo de registro de eventos distinto al del repetidor. Una posible forma de llamarlos es torrc.client y torrc.relay.
  • Modifica los scripts de arranque del cliente y del repetidor para que incluyan -f /ruta/al/correspondiente/torrc.
  • En Linux/BSD/Mac OS X, cambiar el nombre de los script de arranque a Tor.client y Tor.relay puede hacer mas sencilla la separación de configuraciones.