Potresti essere su una rete censurata e quindi dovresti provare a utilizzare i bridges. Alcuni bridges sono incorporati in Tor Browser e puoi utilizzarli scegliendo "configura" (seguendo poi le istruzioni) nella finestra del Launcher Tor che appare quando apri Tor Browser per la prima volta. Se hai bisogno di altri bridge, puoi ottenerli al nostro Bridges website. Per altre informazioni sui bridge, vedere il Tor Browser manual.