Nel canale #tor-project le persone dietro a Tor discutono e organizzano il lavoro giornaliero. Ha meno membri di #tor e si concentra di più sui compiti da portare avanti. Sei il benvenuto in questo canale. Per accedere #tor-project, il tuo nickname (nick) deve essere registrato e verificato.

Ecco come arrivare a #tor-project e altri canali registrati.

Registra il tuo nickname

1. Collegarsi a #tor. Vedi Come posso chattare con i team del progetto Tor?

2. Poi, clicca sulla parola "Status" in alto a sinistra sullo schermo.

3. Nella finestra in fondo alla pagina, digitate: /msg nickserv REGISTER yournewpassword youremailaddress

4. Premi invio.

Se tutto è a posto, riceverai un messaggio con la conferma della registrazione.

Il sistema potrebbe registrarti come "nomeutente_" , e non semplicemente "nomeutente".

Se questo fosse il caso, ricordati semplicemente che il tuo nome sarà nomeutente_ e non nomeutente.

Ogni volta che entri nell'IRC, identificati con il nome utente registrato e digita:

/nick tuonickname

/msg nickserv IDENTIFY LaTuaPassWord

Come verificare il tuo nickname

Dopo aver registrato il vostro nickname, per accedere a #tor-project e agli altri canali protetti, il vostro nickname deve essere verificato.

1. Andate su https://services.oftc.net/ e seguite i passaggi della sezione "Per verificare il vostro account"

2. Tornate alla pagina web di IRC in cui avete effettuato l'accesso e digitate:

/msg nickserv checkverify

3. Cliccate INVIO.

4. Se tutto è andato bene, si riceverà un messaggio che dice:

*!NickServ*checkverify

Usermodechange: +R

!NickServ- Successfully set +R on your nick.

Il tuo nickname è stato verificato!

Ora, per unirti al #tor-project, puoi digitare:

/join #tor-project e premi invio.

Puoi accedere al canale. Congratulazioni!

In ogni caso, se avessi problemi, puoi chiedere aiuto nel canale #tor.

Puoi passare da un canale all'altro cliccando sui nomi dei canali in alto a sinistra nella finestra IRC.