Nel canale #tor-project le persone dietro a Tor discutono e organizzano il lavoro giornaliero. Ha meno membri di #tor e si concentra di più sui compiti da portare avanti. Sei il benvenuto in questo canale. Per accedere, il tuo nickname (nick) deve essere registrato e verificato.

Ecco come arrivare a #tor-project e altri canali registrati.

Registra il tuo nickname

1. Entra in #tor. Vedi Come posso chattare con i team del Tor Project?

2. Poi, clicca sulla parola "Status" in alto a sinistra sullo schermo.

3. In the window at the bottom of the page, type: /msg nickserv REGISTER yournewpassword youremailaddress

4. Premi invio.

Se tutto è a posto, riceverai un messaggio con la conferma della registrazione.

Il sistema potrebbe registrarti come "nomeutente_" , e non semplicemente "nomeutente".

Se questo fosse il caso, ricordati semplicemente che il tuo nome sarà nomeutente_ e non nomeutente.

Ogni volta che entri nell'IRC, identificati con il nome utente registrato e digita:

/nick tuonickname

/msg nickserv IDENTIFY LaTuaPassWord

Come verificare il tuo nickname

Per completare la registrazione e avere accesso al canale #tor-project, il tuo nickname deve essere verificato.

1. To verify your nick, open a new browser window and go to https://webchat.oftc.net/?channels=tor.

2. Loggati con il nickname e la password IRC.

3. Cerca la parola verify e loggati da lì. Può sembrare che non avvenga nulla. Guarda in alto e vedrai una colonna chiamata Account.

4. Clicca su Account.

5. Clicca sulla piccola frase alla base del quadrato che dice: Verifica account.

6. Completa il CAPTCHA che compare e clicca su ok.

7. Apparirà un piccolo messaggio: "Il tuo account NickServ è stato verificato".

8. Torna sulla pagina IRC in cui ti sei loggato e digita:

/msg nickserv checkverify

9. Clicca su INVIO.

10. Se tutto è ok, riceverai un messaggio con la dicitura:

*!NickServ*checkverify

Usermodechange: +R

!NickServ- Successfully set +R on your nick.
`

Il tuo nickname è stato verificato!

Ora, per unirti al #tor-project, puoi digitare:

/join #tor-project e premi invio.

Puoi accedere al canale. Congratulazioni!

In ogni caso, se avessi problemi, puoi chiedere aiuto nel canale #tor.

Puoi passare da un canale all'altro cliccando sui nomi dei canali in alto a sinistra nella finestra IRC.