Onion-Location / Onion-Location

Onion-Location es un encabezado HTTP no estándar que los sitios web pueden usar para publicitar su contraparte onion. Si la página web que estás visitando tiene un sitio onion disponible, aparecerá un globo de sugerencia de color púrpura en la barra de URL del navegador Tor que muestra ".onion disponible". Cuando cliqueas en ".onion disponible", el sitio web será recargado y redirigido a su contraparte onion.

Translation notes:

Do not translate.