AVISO: NÃO siga conselhos aleatórios, instruindo você a editar seu torrc! Isso pode permitir que um invasor comprometa sua segurança e anonimato através da configuração maliciosa de seu torrc.

Tor usa um arquivo de texto chamado torrc que contém instruções de configuração para como o Tor deve se comportar. A configuração padrão deve funcionar bem para a maioria dos usuários de Tor (por isso o aviso acima).

Para achar o seu torrc do Navegador Tor, siga as instruções para o seu sistema operacional abaixo.

No Windows ou Linux:

• O torrc está no diretório de dados do Navegador Tor em Browser/TorBrowser/Data/Tor dentro do seu diretório do Navegador Tor.

No macOS:

• O torrc está no diretório de dados do Navegador Tor em ~/Library/Application Support/TorBrowser-Data/Tor.
  • Observe que a pasta Library está oculta nas versões mais recentes do macOS. Para navegar para esta pasta no Finder, selecione "Ir para a pasta ..." no menu "Ir".
  • E digite ~/Biblioteca/Application Support/ na janela e clique em Ir.

Fecha o Navegador Tor antes de você editar seu torrc, caso contrário o Navegador Tor pode apagar suas modificações. Algumas opções não surtirão efeito visto que o Navegador Tor as substitui com opções de commandline quando elas iniciam Tor.

Have a look at the sample torrc file for hints on common configurations. Para outras opções de configurações você pode usar, ver a página manual do Tor. Lembre, todas as linhas iniciadas com # no torrc são tratadas como comentários e não surtem efeito na configuração do Tor.