Sistemas operacionais legacy (antigos ou legado) são versões sem suporte de sistemas operacionais. Por exemplo, a Microsoft encerrou o suporte oficial para o Windows 7, 8 e 8.1 em janeiro de 2023. Os sistemas operacionais legacy (antigos ou legado) sem suporte não recebem atualizações de segurança e podem ter vulnerabilidades de segurança conhecidas. Sem suporte oficial e com o Firefox (o Navegador Tor é baseado no Firefox ESR) deixando de oferecer suporte a sistemas operacionais antigos, manter o Navegador Tor em sistemas operacionais obsoletos torna-se inviável e um risco de segurança para os usuários.

O suporte para Windows 8.1 ou inferior e macOS 10.14 ou inferior será descontinuado com o lançamento do Navegador Tor 14, agendado para o final de 2024. Usuários do Windows 7, 8 e 8.1 e do macOS 10.12 a 10.14 continuarão recebendo atualizações de segurança para o Navegador Tor 13.5 por um período limitado até pelo menos março de 2025, enquanto aguardam uma reavaliação pelo Firefox.

Usuários de sistemas operacionais antigos são fortemente aconselhados a atualizar seus sistemas operacionais para acessar o Navegador Tor 14 e posteriores e para obter atualizações de segurança mais recentes e as novas funcionalidades do Navegador Tor. Recomenda-se que os usuários do Windows atualizem para o Windows 10 ou 11. Recomenda-se que os usuários do macOS atualizem para o macOS 10.15 (Catalina) ou posterior. Em alguns casos, pode ser necessário um hardware mais novo para suportar o sistema operacional mais recente.