Es gibt viele andere Programme, die du mit Tor benutzen kannst, aber wir haben nicht bei allen die Anonymitätsproblematik gut genug untersuchen können, um eine sichere Konfiguration empfehlen zu können. Unser Wiki hat eine von der Community gepflegte Liste von Anweisungen für das Torifizieren bestimmter Anwendungen. Please add to this list and help us keep it accurate!

Die meisten Leute benutzen Tor Browser, der alles enthält, was du brauchst, um mit Tor sicher im Internet zu surfen. Die Benutzung von Tor mit anderen Browsern ist gefährlich und nicht empfohlen.