Wenn der gewünschte Onion-Dienst nicht erreichbar sind, sieh zu, dass du die 56-stellige Adresse richtig eingegeben hast: Selbst der kleinste Fehler macht es dem Tor Browser unmöglich, die Seite aufzurufen. Solltst du dich immer noch nicht mit dem Tor-Netzwerk verbinden können, versuch es bitte später wieder. Eventuell gibt es ein vorübergehendes Verbindungsproblem, oder die Webseitenbetreiber*innen haben die Seite vom Netz genommen.

Du kannst auch sicherstellen, dass du auf andere Onion-Dienste zugreifen kannst, indem du dich mit DuckDuckGo's Onion-Dienst verbindest.