Du hast Recht, in den meisten Fällen bedeutet ein Byte in dein Tor-Relay ein Byte heraus und umgekehrt. Aber es gibt ein paar Ausnahmen:

Wenn du dein DirPort öffnest, werden dich die Tor-Programme nach einer Kopie des Verzeichnisses fragen. Die Anforderung, die sie stellen (ein HTTP GET), ist ziemlich klein, und die Antwort ist manchmal ziemlich groß. Dies macht wahrscheinlich den größten Teil des Unterschieds zwischen deiner "schreibenden" und deiner "lesenden" Byte-Zahl aus.

Eine weitere kleine Ausnahme tritt auf, wenn du einen Exit-Knoten betreibst und du ein paar Bytes aus einer Exit-Verbindung (z.B. einer Instant-Sofortnachrichten- oder ssh-Verbindung) liest und sie in eine ganze 512-Byte-Zelle für den Transport durch das Tor-Netzwerk einpackst.