Oui, deb.torproject.org est également servi via un service en onion : http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/

Note: Le symbole # fait référence à l'exécution du code en tant que super-utilisateur. Cela signifie que vous devez avoir accès à un compte d'utilisateur disposant de privilèges d'administration du système, c'est-à-dire que votre utilisateur doit faire partie du groupe sudo.

Pour utiliser Apt pour Tor, le support apt doit être installé :

# apt install apt-transport-tor

Ensuite, vous devez ajouter les entrées suivantes à /etc/apt/sources.list ou à un nouveau fichier dans /etc/apt/sources.list.d/ :

# Pour la version stable.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor+http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Pour la version instable.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor+http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org tor-nightly-main-<DISTRIBUTION> main

Remplacez <DISTRIBUTION> par le nom de code de votre système d'exploitation. Exécutez lsb_release -c ou cat /etc/debian_version pour vérifier la version du système d'exploitation.

Since Debian bookworm you can also use the more modern deb822-style:

# echo "\
     Types: deb deb-src
     Components: main
     Suites: bookworm
     URIs: tor+http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org
     Architectures: amd64 arm64 i386
     Signed-By: /usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg
     " | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/tor.sources