Tor riutilizzerà lo stesso circuito per nuovi flussi TCP per 10 minuti, finché il circuito funziona bene. (Se il circuito si interrompe, Tor passa immediatamente a un nuovo circuito).

Ma si noti che un singolo flusso TCP (ad esempio una lunga connessione IRC) rimarrà sullo stesso circuito per sempre. Non ruotiamo i singoli flussi da un circuito all'altro. Altrimenti, un avversario con una visione parziale della rete avrebbe molte possibilità nel tempo di collegarvi alla vostra destinazione, invece di una sola possibilità.