Snowflake è disponibile su Tor Browser stabile per tutte le piattaforme: Windows, macOS, GNU/Linux e Android. È possibile utilizzare Snowflake anche con Onion Browser su iOS.

Se si esegue Tor Browser per desktop per la prima volta, è possibile fare clic su "Configura Connessione" nella schermata di avvio. Nella sezione "Ponti", individuare l'opzione "Scegli tra i ponti integrati di Tor Browser" e fare clic sull'opzione "Seleziona un ponte integrato". Dal menu, selezionare "Snowflake". Una volta selezionato Snowflake, scorrete verso l'alto e fate clic su "Connetti" per salvare le impostazioni.

Dall'interno del browser, è possibile fare clic sul menu ad hamburger ("≡"), quindi andare su "Impostazioni" e su "Connessione". In alternativa, si può anche digitare about:preferences#connection nella barra degli URL. Nella sezione "Ponti", individuare l'opzione "Scegli tra i ponti integrati di Tor Browser" e fare clic sull'opzione "Seleziona un ponte integrato". Dal menu, selezionare "Snowflake".