Snowflake è un trasporto collegabile disponibile in Tor Browser per contrastare la censura su Internet. Come un bridge Tor, un utente può accedere a Internet quando anche le normali connessioni Tor sono censurate. Utilizzare Snowflake è facile come passare a una nuova configurazione del bridge in Tor Browser.

Questo sistema è composto da tre componenti: volontari che gestiscono i proxy Snowflake, utenti Tor che vogliono connettersi a Internet e un broker che fornisce i proxy Snowflake agli utenti.

I volontari disposti ad aiutare gli utenti delle reti censurate possono aiutare facendo girare dei proxy di breve durata sui loro normali browser. Controllare, come posso usare Snowflake?

Snowflake utilizza l'efficacissima tecnica del domain fronting per stabilire una connessione a uno dei migliaia proxy Snowflake gestiti da volontari. Questi proxy sono leggeri, effimeri e facili da eseguire, consentendoci di scalare Snowflake più facilmente rispetto alle tecniche precedenti.

Per gli utenti censurati, se il vostro proxy Snowflake viene bloccato, il broker troverà automaticamente un nuovo proxy per voi.

Se siete interessati ai dettagli tecnici e alle specifiche, consultate la Panoramica tecnica di Snowflake e la pagina del progetto. Per altre discussioni su Snowflake, visitare il Forum Tor e seguire il tag Snowflake.