Snowflake es un transporte conectable disponible en el Navegador Tor para derrotar a la censura en Internet. Como un puente Tor, un usuario puede acceder al Internet abierto aún cuando las conexiones regulares a Tor sean censuradas. Usar Snowflake es tán fácil como seleccionar una nueva configuración de puente en el Navegador Tor.

Este sistema está constituído por tres componentes: voluntarios ejecutando proxies Snowflake, usuarios de Tor que quieren conectarse a Internet, y un intermediario, que proporciona proxies snowflake a los usuarios.

Los voluntarios que deseen ayudar a los usuarios en redes censuradas pueden hacerlo creando proxys de vida limitada en sus navegadores regulares. Comprueba ¿cómo puedo usar Snowflake?

Snowflake usa la técnica altamente efectiva de enmascaramiento de dominio para hacer una conexión a uno de los miles de proxys snowflake ejecutados por voluntarios. Estos proxies son livianos, efímeros y fáciles de correr, permitiéndonos escalar Snowflake más fácilmente que técnicas previas.

Para usuarios censurados, si tu proxy Snowflake es bloqueado, el intermediario te encontrará uno nuevo automáticamente.

Si estás interesado en los detalles técnicos y en la especificación, mira el Resumen Técnico de Snowflake y la página de proyecto. Para otras discusiones sobre Snowflake, visita el foro de Tor y sigue la etiqueta Snowflake.