Snowflake es un transporte conectable disponible en el Navegador Tor para evitar a la censura en Internet. Como un puente Tor, un usuario puede acceder al Internet abierto aún cuando las conexiones regulares a Tor sean censuradas. Usar Snowflake es tán fácil como seleccionar una nueva configuración de puente en el Navegador Tor.

Este sistema está constituído por tres componentes: voluntarios ejecutando proxies Snowflake, usuarios de Tor que quieren conectarse a Internet, y un intermediario, que proporciona proxies snowflake a los usuarios.

Aquellos con voluntad de ayudar a usuarios en redes censuradas pueden hacerlo ejecutando proxies de corta duración en sus navegadores regulares. Comprueba ¿cómo puedo usar Snowflake?

Snowflake usa la técnica altamente efectiva de fachada de dominio para efectuar conexiones a uno de los miles de proxies snowflake ejecutados por voluntarios. Estos proxies son livianos, efímeros y fáciles de correr, permitiéndonos escalar Snowflake más fácilmente que técnicas previas.

Para usuarios censurados, si tu proxy Snowflake es bloqueado, el intermediario te encontrará uno nuevo automáticamente.

Si estás interesado en los detalles técnicos y en la especificación, mira el Resumen Técnico de Snowflake y la página de proyecto.