Si tu acceso a Internet está censurado, deberías descargar el Navegador Tor Alfa, disponible para Windows, macOS, GNU/Linux y Android. También puedes usar Snowflake con OnionBrowser en iOS.

Si estás ejecutando al Navegador Tor Alfa para escritorio por primera vez, puedes hacer clic en 'Configurar' en la pantalla de inicio, y luego seleccionar 'Tor está censurado en mi país'. Haz clic en 'Seleccionar un puente incorporado' y elige 'snowflake' de la lista desplegable. Desde dentro del navegador puedes hacer clic en el menú hamburguesa, y luego ir a 'Preferencias', seguido por 'Tor'. Alternativamente, también puedes tipear about:preferences#tor en la barra url. Marca 'Usar un Puente' y 'Usar un puente incorporado'. Luego selecciona 'snowflake' de la lista desplegable.