Paquetes RPM de Tor

El Tor Project mantiene su propio repositorio de paquetes RPM para CentOS, RHEL y Fedora.

Nota: El símbolp # se refiere a ejecutar el código como superusuario. Esto significa que deberías tener acceso a una cuenta de usuario con privilegios de administración de sistema, ej., tu usuario debiera estar en el grupo sudo.

Así es como puedes activar el repositorio de paquetes de Tor en CentOS y RHEL y en Fedora:

1. Habilita el repositorio epel (solo para CentOS y RHEL)

‪# dnf install epel-release -y

2. Añade lo siguiente a /etc/yum.repos.d/tor.repo

Para CentOS y RHEL:

[tor]
name=Tor for Enterprise Linux $releasever - $basearch
baseurl=https://rpm.torproject.org/centos/$releasever/$basearch
enabled=1
gpgcheck=1
gpgkey=https://rpm.torproject.org/centos/public_gpg.key
cost=100

Para Fedora:

[tor]
name=Tor for Fedora $releasever - $basearch
baseurl=https://rpm.torproject.org/fedora/$releasever/$basearch
enabled=1
gpgcheck=1
gpgkey=https://rpm.torproject.org/fedora/public_gpg.key
cost=100

3. Instala el paquete de Tor

Ahora puedes instalar el paquete de Tor más reciente.

‪# dnf install tor -y

Al ser la primera vez que lo usas, tendrás que importar la clave pública GPG.

Importing GPG key 0x3621CD35:
Userid     : "Kushal Das (RPM Signing key) <kushal@torproject.org>"
Fingerprint: 999E C8E3 14BC 8D46 022D 6C7D E217 C30C 3621 CD35
From       : https://rpm.torproject.org/fedora/public_gpg.key
Is this ok [y/N]: y