Snowflake est disponible dans la version stable du navigateur Tor pour toutes les plateformes : Windows, macOS, GNU/Linux et Android. Vous pouvez également utiliser Snowflake avec le Navigateur onion sur iOS.

Si vous utilisez le navigateur Tor pour ordinateur de bureau pour la première fois, vous pouvez cliquer sur "Configurer la connexion" sur l'écran de démarrage. Dans la section "bridges", repérez l'option "Choisissez l'un des bridges intégrés au navigateur Tor" et cliquez sur l'option "Sélectionner un bridge intégré". Dans le menu, sélectionnez 'Snowflake'. Une fois que vous avez sélectionné Snowflake, faites défiler l'écran vers le haut et cliquez sur " Connecter " pour enregistrer vos paramètres.

Dans le navigateur, vous pouvez cliquer sur le menu hamburger ("≡"), puis sur "Paramètres" et sur "Connexion". Vous pouvez également taper about:preferences#connection dans la barre d'URL. Dans la section "bridges", repérez l'option "Choisissez l'un des bridges intégrés au navigateur Tor" et cliquez sur l'option "Sélectionner un bridge intégré". Dans le menu, sélectionnez 'Snowflake'.