Wenn dein Internetzugang zensiert ist, solltest du Tor Browser Alpha herunterladen, der für Windows, macOS, GNU/Linux und Android verfügbar ist. Du kannst Snowflake auch mit OnionBrowser auf iOS verwenden.

Wenn du den Tor Browser Alpha für den Desktop zum ersten Mal benutzt, kannst du auf dem Startbildschirm auf "Konfigurieren" klicken und dann "Tor wird in meinem Land zensiert" auswählen. Klicke auf "Eingebaute Brücke auswählen" und wähle " Snowflake" aus dem Dropdown-Menü. Innerhalb des Browsers kannst du auf das Hamburger-Menü klicken, dann auf 'Einstellungen' und dann auf 'Tor' gehen. Alternativ kannst du auch about:preferences#tor in die Url-Leiste eingeben. Markiere 'Eine Brücke verwenden' und 'Bereitgestellte Brücke auswählen'. Wähle dann 'snowflake' aus dem Dropdown-Menü.