Snowflake é um transporte conectável disponível no Navegador Tor para derrotar a censura na Internet. Como uma ponte Tor, um usuário pode acessar a Internet aberta mesmo quando as conexões regulares do Tor são censuradas. Para usar o Snowflake é tão fácil quanto mudar para uma nova configuração de ponte no navegador Tor.

Este sistema é composto por três componentes: voluntários executando proxies Snowflake, usuários do Tor que desejam se conectar à Internet e um corretor, que entrega proxies snowflake aos usuários.

Voluntários dispostos a ajudar usuários em redes censuradas podem ajudar girando proxies de curta duração em seus navegadores normais. Verifique, como posso usar o Snowflake?

Snowflake usa a técnica altamente eficaz domain fronting para fazer uma conexão com um dos milhares de proxies snowflake executados por voluntários. Esses proxies são leves, efêmeros e fáceis de executar, o que nos permite dimensionar o Snowflake com mais facilidade do que as técnicas anteriores.

Para usuários censurados, se seu proxy Snowflake for bloqueado, o corretor encontrará um novo proxy para você, automaticamente.

Se você estiver interessado nos detalhes técnicos e nas especificações, consulte a Visão geral técnica do Snowflake e a página do projeto. Para outras discussões sobre Snowflake, visite o Fórum Tor e siga a tag Snowflake.