Pacotes rpm do Tor

O Projeto Tor mantém seu próprio repositório de pacotes RPM para CentOS, RHEL ou Fedora.

Observação: O símbolo # refere-se a executar o código como root. Isto significa que você deve ter acesso a uma conta de usuário com privilégios de administração do sistema, por exemplo, o seu usuário/a deveria estar no grupo sudo.

Aqui está como você pode habilitar o repositórios de pacotes do Tor para CentOs, RHEL e Fedora:

1. Habilitar repositório epel (somente para CentOS e RHEL)

‪# dnf install epel-release -y

2. Adicionar o seguinte para /etc/yum.repos.d/tor.repo

Para CentOS ou RHEL:

[tor]
name=Tor for Enterprise Linux $releasever - $basearch
baseurl=https://rpm.torproject.org/centos/$releasever/$basearch
enabled=1
gpgcheck=1
gpgkey=https://rpm.torproject.org/centos/public_gpg.key
cost=100

Para Fedora:

[tor]
name=Tor for Fedora $releasever - $basearch
baseurl=https://rpm.torproject.org/fedora/$releasever/$basearch
enabled=1
gpgcheck=1
gpgkey=https://rpm.torproject.org/fedora/public_gpg.key
cost=100

3. Instale o pacote Tor

Então você pode instalar o pacote Tor mais recente.

‪# dnf install tor -y

Usando-o pela primeira vez, você terá que importar a chave pública GPG.

Importing GPG key 0x3621CD35:
Userid     : "Kushal Das (RPM Signing key) <kushal@torproject.org>"
Fingerprint: 999E C8E3 14BC 8D46 022D 6C7D E217 C30C 3621 CD35
From       : https://rpm.torproject.org/fedora/public_gpg.key
Is this ok [y/N]: y