Paquets rpm de Tor

Le projet Tor maintient son propre dépôt de paquets RPM pour CentOS, RHEL et Fedora.

Note: Le symbole # indique que vous exécutez le code en tant que root. Cela signifie que vous devez avoir accès à un compte super-utilisateur avec des privilèges d'administration du système, par exemple votre utilisateur doit faire partie du groupe sudo.

Voici comment activer le dépôt de paquets Tor pour CentOS, RHEL et Fedora :

1. Activer le dépôt epel (uniquement pour CentOS et RHEL)

‪# dnf install epel-release -y

2. Ajoutez ce qui suit à /etc/yum.repos.d/tor.repo

Pour CentOS ou RHEL :

[tor]
name=Tor for Enterprise Linux $releasever - $basearch
baseurl=https://rpm.torproject.org/centos/$releasever/$basearch
enabled=1
gpgcheck=1
gpgkey=https://rpm.torproject.org/centos/public_gpg.key
cost=100

Pour Fedora :

[tor]
name=Tor for Fedora $releasever - $basearch
baseurl=https://rpm.torproject.org/fedora/$releasever/$basearch
enabled=1
gpgcheck=1
gpgkey=https://rpm.torproject.org/fedora/public_gpg.key
cost=100

3. Installer le paquet Tor

Vous pouvez ensuite installer le dernier paquet Tor.

‪# dnf install tor -y

Si vous l'utilisez pour la première fois, vous devrez importer la clé publique GPG.

Importing GPG key 0x3621CD35:
Userid     : "Kushal Das (RPM Signing key) <kushal@torproject.org>"
Fingerprint: 999E C8E3 14BC 8D46 022D 6C7D E217 C30C 3621 CD35
From       : https://rpm.torproject.org/fedora/public_gpg.key
Is this ok [y/N]: y