Tor Mobile

Embora o Navegador Tor para Android e o Orbot sejam ótimos, eles servem a propósitos diferentes. O Navegador Tor para Android é como o Navegador Tor na área de trabalho, mas no seu dispositivo móvel. É um navegador único que usa a rede Tor e tenta ser o mais anônimo possível. O Orbot, por outro lado, é um proxy que permitirá que você envie os dados de seus outros aplicativos (clientes de e-mail, aplicativos de mensagens instantâneas etc.) através da rede Tor; uma versão do Orbot também está dentro do Navegador Tor para Android e é o que permite que ele se conecte à rede Tor. Essa versão, no entanto, não permite o envio de outros aplicativos para fora do Navegador Tor para Android através dele. Dependendo de como você deseja usar a rede Tor, um ou os dois podem ser uma ótima opção.

We recommend iOS apps Onion Browser and Orbot for a secure connection to Tor. Onion Browser e Orbot são de código aberto, usam roteamento Tor e são desenvolvidos por alguém que trabalha em estreita colaboração com o Projeto Tor. No entanto, a Apple exige que os navegadores para iOS utilizem algo chamado Webkit, o que inviabiliza os navegadores onion de possuir as mesmas proteções de privacidade que o navegador Tor.

Saiba mais sobre o Onion Browser. Download Onion Browser e Orbot da Apple Store.

O Projeto Guardian mantém o Orbot (e outros aplicativos de privacidade) no Android. Mais informações podem ser encontradas no site do Projeto Guardião.

Sim, existe uma versão do Navegador Tor disponível especificamente para Android. Para instalar o Navegador Tor para Android, basta executar o Tor no seu dispositivo Android.

O Projeto Guardião fornece o aplicativo Orbot que pode ser usado para rotear outros aplicativos no seu dispositivo Android pela rede Tor, no entanto, apenas o Navegador Tor para Android é necessário para navegar na web com o Tor.

Atualmente, não há método compatível para executar o Navegador Tor em Windows Phones mais antigos, mas no caso dos telefones mais recentes da marca/promovidos pela Microsoft, as mesmas etapas do Navegador Tor para Android pode ser seguido.