Tor Mobile

Lo estará, dentro de poco. Mientras tanto, puedes usar F-Droid para descargar el Navegador Tor para Android activando el repositorio del Proyecto Guardian.

Aprende cómo añadir un repositorio a F-Droid.

A pesar de que tanto el Navegador Tor como Orbot son geniales, cada uno sirve para cosas distintas. El Navegador Tor para Android es como el Navegador Tor de escritorio, pero en tu teléfono móvil. Es un navegador único, que usa la red Tor e intenta ser lo más anónimo posible. Orbot por el contrario es un proxy que te permitirá enviar datos desde tus otras aplicaciones (clientes de correo electrónico, aplicaciones de mensajería, etc.) a través de la red Tor. Hay una versión de Orbot incluida en el Navegador Tor para Android, que le permite acceder a la red Tor. No obstante, esa versión no te permite enviar otras aplicaciones fuera del Navegador Tor para android a través de ella. Dependiendo de cómo quieras usar la red Tor, cualquiera de ellas, o ambas pueden ser una buena opción.

Actualmente no existe un método soportado para ejecutar Tor en Windows Phone.

Recomendamos una aplicación para iOS llamada Onion Browser, de código abierto, que usa enrutamiento Tor y está desarrollada por alguien que trabaja estrechamente con Tor Project. Sin embargo, Apple requiere que los navegadores en iOS usen algo llamado Webkit, que evita que el navegador Onion tenga las mismas protecciones de privacidad que el Navegador Tor.

Conoce más sobre el Onion Browser Descarga Onion Browser desde la App Store.

El Proyecto Guardian mantiene Orbot (y otros programas para la privacidad) para Android. Puedes consultar más información en la página web del proyecto.

Si, hay una versión del Navegador Tor específica para Android. Lo único que necesitas para usar Tor en tu teléfono Android es instalar el Navegador Tor para Android.

El Proyecto Guardian proporciona la aplicación Orbot, que puede usarse para encaminar el tráfico de otras aplicaciones de tu teléfono Android a través de la red Tor, no obstante, para navegar por la web mediante Tor, solo hace falta el Navegador Tor para Android.