Tor Mobile

Será em breve. Enquanto isso, você pode usar o F-Droid para baixar o Navegador Tor para Android ativando o Repositório do Projeto Guardião.

Learn how to add a repository to F-Droid.

Embora o Navegador Tor para Android e o Orbot sejam ótimos, eles servem a propósitos diferentes. O Navegador Tor para Android é como o Navegador Tor na área de trabalho, mas no seu dispositivo móvel. É um navegador único que usa a rede Tor e tenta ser o mais anônimo possível. O Orbot, por outro lado, é um proxy que permitirá que você envie os dados de seus outros aplicativos (clientes de e-mail, aplicativos de mensagens instantâneas etc.) através da rede tor; uma versão do Orbot também está dentro do Navegador Tor para Android e é o que permite que ele se conecte à rede Tor. That version, however, does not enable you to send other apps outside of the Tor Browser for Android through it. Dependendo de como você deseja usar a rede tor, um ou os dois podem ser uma ótima opção.

Atualmente não existe suporte para execução do Tor no Windows Phone.

Nós recomendamos para iOS o aplicativo Onion Browser, que é open source, usa roteamento Tor, e é desenvolvido por alguém que participa de perto com o Tor Project No entanto, a Apple exige que os navegadores para iOS utilizem algo chamado Webkit, o que inviabiliza os navegadores onion de possuir as mesmas proteções de privacidade que o navegador Tor.

Learn more about Onion Browser. Download Onion Browser from the App Store.

O Projeto Guardian mantém o Orbot (e outros aplicativos de privacidade) no Android. Mais informações podem ser encontradas no site do Projeto Guardião.

Sim, existe uma versão do Navegador Tor disponível especificamente para Android. Para instalar o Tor Browser para Android, basta executar o Tor no seu dispositivo Android.

O Projeto Guardião fornece o aplicativo Orbot que pode ser usado para rotear outros aplicativos no seu dispositivo Android pela rede Tor, no entanto, apenas o Navegador Tor para Android é necessário para navegar na web com o Tor.