Embora o Navegador Tor para Android e o Orbot sejam ótimos, eles servem a propósitos diferentes. O Navegador Tor para Android é como o Navegador Tor na área de trabalho, mas no seu dispositivo móvel. É um navegador único que usa a rede Tor e tenta ser o mais anônimo possível. O Orbot, por outro lado, é um proxy que permitirá que você envie os dados de seus outros aplicativos (clientes de e-mail, aplicativos de mensagens instantâneas etc.) através da rede tor; uma versão do Orbot também está dentro do Navegador Tor para Android e é o que permite que ele se conecte à rede Tor. That version, however, does not enable you to send other apps outside of the Tor Browser for Android through it. Dependendo de como você deseja usar a rede tor, um ou os dois podem ser uma ótima opção.