Embora o Navegador Tor para Android e o Orbot sejam ótimos, eles servem a propósitos diferentes. O Navegador Tor para Android é como o Navegador Tor na área de trabalho, mas no seu dispositivo móvel. É um navegador único que usa a rede Tor e tenta ser o mais anônimo possível. O Orbot, por outro lado, é um proxy que permitirá que você envie os dados de seus outros aplicativos (clientes de e-mail, aplicativos de mensagens instantâneas etc.) através da rede Tor; uma versão do Orbot também está dentro do Navegador Tor para Android e é o que permite que ele se conecte à rede Tor. Essa versão, no entanto, não permite o envio de outros aplicativos para fora do Navegador Tor para Android através dele. Dependendo de como você deseja usar a rede Tor, um ou os dois podem ser uma ótima opção.