A pesar de que tanto el Navegador Tor como Orbot son geniales, cada uno sirve para cosas distintas. El Navegador Tor para Android es como el Navegador Tor de escritorio, pero en tu teléfono móvil. Es un navegador único, que usa la red Tor e intenta ser lo más anónimo posible. Por otro lado, Orbot es un proxy que te permitará enviar los datos desde tus otras aplicaciones (clientes de correo electrónico, aplicaciones de mensagería instantánea, etc.) a través de la red Tor; una versión de Orbot también está dentro del Navegador Tor para Android, y es lo que lo habilita para conectarse a la red Tor. No obstante, esa versión no te permite enviar otras aplicaciones fuera del Navegador Tor para android a través de ella. Dependiendo de cómo quieras usar a la red Tor, cualquiera de estos, o ambos, podría ser una gran opción.