A pesar de que tanto el Navegador Tor para Android como Orbot son geniales, cada uno sirve para cosas distintas. El Navegador Tor para Android es como el Navegador Tor de escritorio, pero en tu teléfono móvil. Es un navegador único, que usa la red Tor e intenta ser lo más anónimo posible. Orbot por otro lado es un proxy que te permitirá enviar los datos de tus otras aplicaciones (clientes de correo electrónico, aplicaciones de mensajería instantánea, etc.) a través de la red Tor; una versión de Orbot también está dentro del Navegador Tor para Android, y es lo que te permite conectarte a la red Tor. Esa versión, sin embargo, no te permite enviar otras aplicaciones fuera del Navegador Tor para Android a través de él. Dependiendo de cómo quieras usar a la red Tor, cualquiera de estos, o ambos, podría ser una gran opción.