A pesar de que tanto el Navegador Tor como Orbot son geniales, cada uno sirve para cosas distintas. El Navegador Tor para Android es como el Navegador Tor de escritorio, pero en tu teléfono móvil. Es un navegador único, que usa la red Tor e intenta ser lo más anónimo posible. Orbot por el contrario es un proxy que te permitirá enviar datos desde tus otras aplicaciones (clientes de correo electrónico, aplicaciones de mensajería, etc.) a través de la red Tor. Hay una versión de Orbot incluida en el Navegador Tor para Android, que le permite acceder a la red Tor. No obstante, esa versión no te permite enviar otras aplicaciones fuera del Navegador Tor para android a través de ella. Dependiendo de cómo quieras usar la red Tor, cualquiera de ellas, o ambas pueden ser una buena opción.