Sim, existe uma versão do Navegador Tor disponível especificamente para Android. Para instalar o Navegador Tor para Android, basta executar o Tor no seu dispositivo Android.

O Projeto Guardião fornece o aplicativo Orbot que pode ser usado para rotear outros aplicativos no seu dispositivo Android pela rede Tor, no entanto, apenas o Navegador Tor para Android é necessário para navegar na web com o Tor.