Tor / Tor network/ Core Tor / Tor / Tor network/ Core Tor

Tor è un programma che puoi avviare sul tuo computer che ti aiuta a mantenerti al sicuro su Internet. Ti protegge facendo rimbalzare le tue comunicazioni su una rete distribuita di relè gestiti da volontari in tutto il mondo: impedisce a qualcuno che guarda la tua connessione Internet di apprendere quali siti visiti e impedisce ai siti che visiti di apprendere la tua posizione fisica. L'insieme dei relay volontari è chiamato rete Tor. A volte il software associato a questa rete è chiamato Core Tor, altre volte "little-t tor". Il modo in cui la maggior parte della persone usa Tor è attraverso Tor Browser che è una versione di Firefox in grado di risolvere molti problemi di privacy.