Tor Browser è una versione modificata di Firefox progettata specificamente per essere utilizzata con Tor. A lot of work has been put into making Tor Browser, including the use of extra patches to enhance privacy and security. Per quanto sia tecnicamente possibile utilizzare Tor con altri browser, potresti esporti a potenziali attacchi di fuga di informazioni, quindi ti sconsigliamo fortemente di farlo. Scopri di più sul design di Tor Browser.