Ataques distribuídos de negação de serviço, em inglês "Distributed denial of service" (DDoS) tipicamente dependem que um grupo tenha milhares de computadores enviando uma enxurrada de tráfego para a vítima. Como o objetivo é sobrecarregar a "bandwidth" da vítima, eles tipicamente enviam pacotes UDP, visto que esses não necessitam de "handshakes" ou coordenação.

Mas como o Tor apenas transporta correntes de TCP que foram corretamente formadas, nem todos pacotes de IP, você não consegue enviar pacotes UDP através do Tor. (Você também não pode fazer formas específicos desse ataque como inundação SYN.) Então ataques normais de DDoS não são possíveis através do Tor. Tor também não permite ataques de amplificação de bandwidth contra sites externos: você precisa enviar um byte para cada byte que a rede Tor enviará para o seu destino. Então no geral, atacantes os quais controlam bandwidth suficiente para lançar um ataque DDoS efetivo podem fazer isso muito bem sem o Tor.