Tor wird den gleichen Kanal für neue TCP-Streams für 10 Minuten wiederverwenden, solange der Kanal gut funktioniert. (Wenn der Kanal ausfällt, schaltet Tor sofort auf einen neuen Kanal um.)

Beachte jedoch, dass ein einzelner TCP-Stream (z. B. eine lange IRC-Verbindung) für immer im gleichen Kanal bleibt. Wir schalten nicht einzelne Streams von einem Kanal zum nächsten um. Andernfalls würde ein Angreifer, der nur einen Teil des Netzes einsehen kann, im Laufe der Zeit viele Gelegenheiten erhalten, dich mit deinem Ziel zu verbinden, und nicht nur eine.