Nein. Wenn sich Strafverfolgungsbehörden für Verbindungen von einem Austrittsknoten interessieren, kann es vorkommen, dass der Computer beschlagnahmt wird. Aus diesem Grund ist es nicht zu empfehlen, einen Austritts-Knoten von zu Hause zu betreiben.

Verwende für einen Ausgangs-Knoten stattdessen eine kommerzielle Einrichtung, die Tor unterstützt. Benutze eine eigene IP-Adresse für jeden Austrittsknoten und benutze ihn nicht für eigene Verbindungen. Selbstverständlich solltest du es vermeiden, sensitive persönliche Informationen auf dem Computer des Exit-Relays zu speichern.