Wenn du dein Tor-Relay aktualisierst oder auf einen anderen Computer umziehst, achte darauf, die gleichen Identitätsschlüssel zu behalten (gespeichert in keys/ed25519_master_id_secret_key undkeys/secret_id_key in deinem DataDirectory).

Wenn du ein Brückenbetreiber bist, stelle sicher, dass du auch pt_state/ beibehältst. Es enthält Daten, die erforderlich sind, damit deine Brücke weiterhin mit der gleichen Brückenleitung arbeiten kann.

Der Einfachheit halber sollte auch das Kopieren des gesamten DataDirectory funktionieren.

Möglicherweise möchtest du Sicherungskopien dieser Identitätsschlüssel sowie von pt_state für eine Brücke aufbewahren, damit du das Relay wiederherstellen kannst, falls etwas schief geht.