Standardmäßig lauscht dein Tor-Client nur auf Anwendungen, die sich von localhost aus verbinden. Verbindungen von anderen Computern werden verweigert. Wenn du Anwendungen auf anderen Computern als dem Tor-Client torifizieren willst, solltest du deine torrc bearbeiten, um SocksListenAddress 0.0.0.0 zu definieren und dann Tor neu starten (oder hochfahren). Wenn du fortgeschrittener sein willst, kannst du deinen Tor-Client auf einer Firewall so konfigurieren, dass er sich mit deiner internen IP verbindet, aber nicht mit deiner externen IP.