Sí.

Tor es software libre. Esto significa que tienes derecho a distribuirlo, modificado o sin modificar, a cambio de una compensación económica o de forma gratuita. No necesitas pedirnos permiso explícitamente.

No obstante, si quieres distribuir Tor, debes respetar nuestra licencia. Resumiendo, esto significa que debes incluir el texto de nuestra licencia con la parte de Tor que estés distribuyendo.

De todas formas hemos de decir que la mayoría de gente que nos pregunta por esto, no quiere distribuir Tor de forma aislada. Normalmente quieren distribuir el Navegador Tor. Esto incluye la versión con soporte extendido de Firefox y las extensiones NoScript y HTTPS-Everywhere. También deberás tener en cuenta las licencias de esos programas. Ambas extensiones estan distribuidas bajo las condiciones de la licencia pública general GNU, mientras que la versión con soporte extendido de Firefox se distribuye bajo las condiciones de la licencia pública Mozilla. La forma más sencilla de no quebrantar dichas licencias es incluyendo el código fuente de esos programas en cualquier lugar done incluyas el paquete propiamente dicho.

Además, tienes que asegurarte de que no confundes a tus lectores sobre lo que es Tor, quien lo hace ni sobre las propiedades que proporciona (o las que no proporciona). Consulta nuestras preguntas frecuentes al respecto para más detalles.