Tor va réutiliser le même circuit pour de nouveaux flux TCP pendant 10 minutes, tant que le circuit fonctionne correctement. (Si le circuit échoue, Tor va changer de circuit immédiatement.)

Mais notez qu'une unique connexion TCP (par exemple une longue connexion IRC) va rester sur le même circuit pour toujours. Nous ne basculons pas les connexions d'un ciruit au suivant. Sinon, un adversaire n'ayant qu'une vue partielle du réseau aurait plusieurs chances au fil du temps de vous relier à votre destination.