Le Navigateur Tor est une version modifiée de Firefox conçue spécifiquement pour être utilisée avec Tor. De grands efforts ont été déployés pour concevoir le Navigateur Tor, dont l’utilisation de correctifs supplémentaires pour améliorer la confidentialité, la protection des données personnelles et la sécurité. Bien qu’il soit techniquement possible d’utiliser Tor avec d’autres navigateurs, vous pourriez vous exposer à des attaques potentielles ou à des fuites de renseignements. En apprendre davantage sur la conception du Navigateur Tor (site en anglais).