Le Navigateur Tor est une version modifiée de Firefox conçue spécifiquement pour être utilisée avec Tor. A lot of work has been put into making Tor Browser, including the use of extra patches to enhance privacy and security. Bien qu’il soit techniquement possible d’utiliser Tor avec d’autres navigateurs, vous pourriez vous exposer à des attaques potentielles ou à des fuites de renseignements. Apprenez en plus sur le design du Navigateur Tor.