Invia una e-mail a gettor@torproject.org Nel corpo dell'email indica il nome del tuo sistema operativo (come ad esempio Windows, MacOS o Linux). GetTor risponderà con una email contenente il link tramite il quale potrai scaricare Tor Browser, la firma crittografica (richiesta per verificare il download), il fingerprint (impronta digitale) della chiave usata per creare la firma e il checksum dei pacchetti. Ti sarà offerta la scelta tra la versione "32-bit" o "64-bit" del software; questo dipende dal modello del computer che stai utilizzando; consulta la documentazione del tuo computer per saperne di più.