Se il vostro accesso a Internet non è censurato, dovreste considerare l'installazione dell'estensione Snowflake per aiutare gli utenti delle reti censurate. Quando si esegue Snowflake sul proprio browser normale, andrai a proxare il traffico tra gli utenti censurati e un nodo di ingresso nella rete Tor, e questo è tutto.

A causa della censura dei server VPN in alcuni Paesi, vi chiediamo gentilmente di non eseguire un proxy snowflake mentre siete connessi a una VPN.

Estensione

Innanzitutto assicuratevi di aver abilitato WebRTC. Quindi potete installare questa estensione per Firefox o questa estensione per Chrome che vi permetterà di diventare un proxy Snowflake. Può anche informarti su quante persone avete aiutato nelle ultime 24 ore.

Pagine web

In un browser in cui WebRTC è abilitato: Se non volete aggiungere Snowflake al vostro browser, potete andare su https://snowflake.torproject.org/embed e selezionare il pulsante per scegliere di essere un proxy. Non si dovrebbe chiudere quella pagina se si vuole rimanere un proxy di Snowflake.