IP address / Indirizzo IP

Un indirizzo di Internet Protocol (indirizzo IP) è una dicitura numerica (o alfanumerica nel caso dell'IPv6) assegnata ad ogni dispositivo (per esempio, computer e stampanti) che partecipa ad un computer network che usa l'Internet Protocol per la comunicazione. L'indirizzo IP è l'indirizzo di un dispositivo, simile agli indirizzi dei luoghi fisici. Tor Browser oscura la tua posizione facendo sembrare che il tuo traffico stia provenendo da un indirizzo IP non tuo.