New Tor Circuit for this Site / Nuovo circuito Tor per questo sito

Questa funzione è utile se il nodo di uscita che stai utilizzando non riesce a connettersi al sito web che richiedi, o se non lo sta caricando correttamente. Selezionandolo le schede o le finestre attive verranno ricaricate su un nuovo circuito Tor. Altre schede o finestre aperte dallo stesso sito web utilizzeranno lo stesso nuovo circuito dopo essersi aggiornate. Questa opzione non cancella nessuna informazione personale, non scollega le tue attività e non influenza le tue connessioni agli altri siti web.